Le secteur de la restauration est un secteur dynamique qui ne cesse d’évoluer, que ce soit en termes de produits, d’habitudes de consommation ou de distribution. Le marché de la restauration est de ce fait en constante évolution.
Constatant que l’alimentation saine est devenue une vraie tendance de fond chez les français. Les consommateurs font davantage attention à ce qu’ils mangent et à la provenance des produits. La fast good correspond à une alimentation plus saine, avec des produits bio ou issus d’une agriculture durable.
Vous connaissez les kebabs traditionnels, mais connaissez-vous les kebabs sucré-salés ?
À l’image des pizzas à l’ananas et/ou au chèvre miel, les kebabs sucrés-salés s’annoncent comme la future tendance du marché de la restauration dans les prochaines années.
Chez Berlinpinpin, street food berlinois, vous pouvez venir déguster des kebabs au mélange sucré-salé. En effet, les graines de grenade sucrées apporteront un côté acidulé au kebab. Si vous êtes intrigués, rendez-vous au centre ville de Montpellier, 28 Cours Gambetta chez Berlinpinpin.